Unsere Restaurant-Öffnungszeiten:

Montag – Samstag: ab 17 Uhr
warme Küche bis 21.00 Uhr

Donnerstag Ruhetag

Sonntag: 11 – 14.30 Uhr
warme Küche bis 14.00 Uhr


Tageskarte ab dem 14.11.:

Leberklößchensuppe     3,40
Kürbis-Sahnesüpple     3,20

Unsere saisonale Empfehlung – auf Vorbestellung:
Gefüllte Bauernente    für 4 Personen
mit Sahnewirsing , Blaukraut und Klößen   58,00

Zwiebelrostbraten von der Rinderhüfte
mit Pommes Frites und Salat     14,90

Rinderschmorbraten
mit Blaukraut und Klößen     11,40   (9,90)

Schweinelende im Bratwurstteigmantel
mit Rahmsoße, Klößen und Salat    10,80   (9,30)

Steakpfanne Erntedank
Schweinerückensteaks und buntes Gemüseallerlei in Sahnesoße
mit Käse überbacken
dazu Kroketten     11,90   (10,40)

Schnitzel Hubertus
Schweineschnitzel -natur- mit Champignonfüllung
serviert auf Sahnenudeln, dazu Salat     11,90

Gebackener Fleischkäs mit Spiegelei
dazu Bratkartoffeln und Salat     8,90

Bunte Gemüse-Nudel-Pfanne
Bandnudeln und buntes Gemüseallerlei in Sahnesoße
mit Käse überbacken    9,00   (7,50)

Zwetschgentraum
Bisquit – Zwetschgen – Mascarponecreme     3,50


Standardkarte

Steak a la Provence
2 zarte Schweinerückensteaks
mit Tomaten, Kräutern und Kräuterkäse überbacken
dazu Kartoffelröstis und Salat     10,80   (9,30)

Cordon bleu vom Schwein
mit Vorderkochschinken und Käse gefüllt
dazu Pommes Frites und Salat     11,30

Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites und Salat     9,80   (8,30)
mit Salatgarnitur und Brot     8,00

Kartoffelröstis
wahlweise überbacken
mit Vorderkochschinken und Käse
Tomaten, Kräutern und Kräuterkäse
Salami, Tomate und Käse (Pizza-Rösti)

dazu gibt`s einen Beilagensalat     8,60   (7,10)

1 Paar Bauernbratwürste
mit buntem Salat     7,40
mit Sauerkraut und Brot6,90

Bunter Salatteller
klein im Suppenteller     4,50                   groß im Pastateller     6,00

wahlweise
mit gebratenen Champignons     2,50
mit geschnetzelter Hähnchen-/Putenbrust     4,00
mit Vorderkochschinken und Käse     4,00