Unsere Restaurant-Öffnungszeiten:

Montag – Samstag: ab 17 – 22 Uhr
warme Küche bis 21.00 Uhr

Donnerstag Ruhetag

Sonntag: 11 – 14.30 Uhr
warme Küche bis 14.00 Uhr


Unsere Speisekarte ab dem 22.03.:

Leberklößchensuppe          3,50
Meerrettichcremesuppe     3,30

Altfränkischer Rinderbraten
mit Wurzelgemüse-Würfelchen in Biersoße
dazu Blaukraut und Klöße     11,80   (10,30)

Rinderhüftsteak auf Zwiebel-Senfsoße
mit gebackenen Kartoffelspalten und Salat       15,50

 Steakpfanne Gärtnerin
Schweinerückensteaks mit  buntem Lauchgemüse
und Käsekruste,  dazu Kartoffelröstis     11,90   (10,40)

Kräuterschnitzel
Schweineschnitzel mit würziger Kräuterpanade gebacken
dazu Pommes Frites und Salat     10,90   (9,40)

Bauerngröstl
Bratkartoffeln mit Bratenfleisch, Zwiebeln, Gurke und
Spiegelei     7,50

Selleriescheiben in Knusperpanade gebacken
mit hausgemachtem Gemüse-Chutney
dazu gebackene Kartoffelspalten und  Salat     9,50   (8,00)


Standardkarte

Steak a la Provence
2 zarte Schweinerückensteaks
mit Tomaten, Kräutern und Kräuterkäse überbacken
dazu Kartoffelröstis und Salat     11,30   (9,80)

Cordon bleu vom Schwein
mit Vorderkochschinken und Käse gefüllt
dazu Pommes Frites und Salat     11,80

Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites und Salat     10,30   (8,80)
mit Salatgarnitur und Brot     8,50

Kartoffelröstis
wahlweise überbacken
mit Vorderkochschinken und Käse
Tomaten, Kräutern und Kräuterkäse
dazu gibt`s einen Beilagensalat     9,00   (7,50)

1 Paar Bauernbratwürste
mit buntem Salat     7,90
mit Sauerkraut und Brot     7,40

Bunter Salatteller
klein im Suppenteller     4,90                   groß im Pastateller     6,50

wahlweise
mit gebratenen Champignons     2,70
mit geschnetzelter Hähnchen-/Putenbrust     4,20
mit Vorderkochschinken und Käse     4,20