Unsere Restaurant-Öffnungszeiten:

Montag – Samstag: ab 17 Uhr
warme Küche bis 21.00 Uhr

Donnerstag Ruhetag

Sonntag: 11 – 14.30 Uhr
warme Küche bis 14.00 Uhr

Betriebsurlaub vom 17.12.2018  –  19.01.2019


Tageskarte ab dem 10.12.:

Flädlesuppe     3,20
Kürbiscremesüpple   3,20

Rinderschmorbraten
mit Blaukraut und Klößen   11,40  (9,90)

 Wildschweingulasch in Rotwein geschmort
mit Blaukraut und Klößen     11,50   (10,00)

Hähnchenbrust
mit Broccoliröschen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
serviert auf Schweizer Rösti     12,90

Schweinelende im Bratwurstteigmantel
mit Rahmsoße, Kroketten und Salat    10,80   (9,30)

 Schnitzel „Weihnachtsmann“
Schweineschnitzel mit Chilizwetschgen gefüllt
und in Knusperpanade gebacken
dazu Kartoffelröstis und Salat    11,90

Steigerwälder Steak
Schweinerückensteaks mit Pilzen, getrockneten Tomaten und Käse überbacken
dazu Rahmspätzle und Salat     12,90   (10,90)

Schweinerückensteaks
mit hausgemachtem Gemüse-Chutney
dazu Kartoffeldippers und Salat    10,90  (9,40)

Gebackener Fleischkäs mit Spiegelei
dazu Kartoffel- und gemischter Salat     8,90

Schweizer Rösti
mit Broccoliröschen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
dazu Salat     9,50

Apfel-Holunder-Traum
Bisquit – Apfel- Holunderkompott – Mascarponecreme     3,40


Standardkarte

Steak a la Provence
2 zarte Schweinerückensteaks
mit Tomaten, Kräutern und Kräuterkäse überbacken
dazu Kartoffelröstis und Salat     10,80   (9,30)

Cordon bleu vom Schwein
mit Vorderkochschinken und Käse gefüllt
dazu Pommes Frites und Salat     11,30

Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites und Salat     9,80   (8,30)
mit Salatgarnitur und Brot     8,00

Kartoffelröstis
wahlweise überbacken
mit Vorderkochschinken und Käse
Tomaten, Kräutern und Kräuterkäse
Salami, Tomate und Käse (Pizza-Rösti)

dazu gibt`s einen Beilagensalat     8,60   (7,10)

1 Paar Bauernbratwürste
mit buntem Salat     7,40
mit Sauerkraut und Brot6,90

Bunter Salatteller
klein im Suppenteller     4,50                   groß im Pastateller     6,00

wahlweise
mit gebratenen Champignons     2,50
mit geschnetzelter Hähnchen-/Putenbrust     4,00
mit Vorderkochschinken und Käse     4,00