Unsere Restaurant-Öffnungszeiten:

Montag – Samstag: ab 17 – 22 Uhr
warme Küche bis 21.00 Uhr

Donnerstag Ruhetag

Sonntag: 11 – 14.30 Uhr
warme Küche bis 14.00 Uhr


Tageskarte ab dem 22.01.:

Flädlesuppe     3,20
Kürbiscremesüpple   3,20

Hasenpfeffer
mit Sauerkraut und Klößen     11,50   (10,00)

 Gänsekeule
mit Blaukraut und Klößen     13,80

 Hähnchenbrust
auf Bandnudeln, mit cremiger Käsesoße überzogen
dazu Preiselbeerbirne     12,90

Steakpfanne Försterin
Schweinerückensteaks mit Pilz-Tomatengemüse und Käsekruste
dazu Kroketten und Salat     13,50   (11,50)

Schweinerückensteaks
mit hausgemachtem Gemüse-Chutney
dazu Kartoffeldippers und Salat     10,90   (9,40)

Pilz-Nudel-Pfanne
Pilz-Tomatengemüse und Bandnudeln mit Käsekruste
dazu Salat     10,50   (9,00)

Föhrer Bratkartoffelpfanne
mit Gänsefleisch, Rosenkohl, Zwiebeln und Spiegelei     9,50


Standardkarte

Steak a la Provence
2 zarte Schweinerückensteaks
mit Tomaten, Kräutern und Kräuterkäse überbacken
dazu Kartoffelröstis und Salat     11,30   (9,80)

Cordon bleu vom Schwein
mit Vorderkochschinken und Käse gefüllt
dazu Pommes Frites und Salat     11,80

Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites und Salat     10,30   (8,80)
mit Salatgarnitur und Brot     8,50

Kartoffelröstis
wahlweise überbacken
mit Vorderkochschinken und Käse
Tomaten, Kräutern und Kräuterkäse
dazu gibt`s einen Beilagensalat     9,00   (7,50)

1 Paar Bauernbratwürste
mit buntem Salat     7,90
mit Sauerkraut und Brot     7,40

Bunter Salatteller
klein im Suppenteller     4,90                   groß im Pastateller     6,50

wahlweise
mit gebratenen Champignons     2,70
mit geschnetzelter Hähnchen-/Putenbrust     4,20
mit Vorderkochschinken und Käse     4,20