Änderungen vorbehalten
Blumenkohlcremesuppe 4,40
Gebratenes Schweineschäufele
mit Wirsing – oder Salat – und Klößen 17,90
Rösti-Burger
Kartoffelröstis und Rindhacksteak mit Zwiebeln, Speck
hausgemachte Burgersoße und Salatgarnitur 14,80
vegetarisch: mit Gemüsebratling 14,60
Hähnchenbrust mit herbstlichem Ofengemüse
dazu gebackene Kartoffelspalten und Kräuterdip 17,70
Schweinerückensteaks
mit hausgemachtem Zwiebel-Curry-Chutney
dazu Kartoffeldippers und Salat 15,30 (13,30)
Cordon bleu
mit Pommes Frites und Salat 17,70
Frankenschnitzel
Schweineschnitzel in Meerrettichpanade
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat 15,50 (13,50)
Chili-Fleischkäse
mit BBQ-Soße, Pommes Frites und Salat 13,90 (11,90)
Champignons und Herbstgemüse in Kräuterrahm
(Möhren, Erdkohlrabi, rote Bete, Kürbis, Paprika, Zwiebel)
mit Eierspätzle oder Kartoffelröstis 12,90 (11,40)
Preise in Klammern = kleinere Portion
Hotel:
Sams-, Sonn- und Feiertag geschlossen
Frühstück: Di – Fr ab 7.00 Uhr, Sa ab 8.00 Uhr
Restaurant:
Montag – Freitag: 17 – 21 Uhr
warme Küche bis 20 Uhr, letzte Bestellung 19.30 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertag: geschlossen