Änderungen vorbehalten
Lauchcremesuppe 4,40
Schmorbraten vom Charolais-Rind
mit Blaukraut und Klößen
oder
mit Nudeln und Salat 17,30 (15,00)
Rösti-Burger
Kartoffelröstis, Rinderhacksteak, Zwiebeln, Speck
hausgemachte Burgersoße und Salatgarnitur 14,80
vegetarisch: mit Gemüsebratling 14,60
Hähnchenbrust mit Rahmkürbis
dazu Bandnudeln 17,70
Steak Provence
Schweinerückensteaks mit Tomaten und Kräuterkäse überbacken
dazu Kartoffelröstis und Salat 17,30 (15,00)
Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes Frites und Salat 17,70
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites und Salat 15,30 (13,30)
Kasseler (vom Schweinekamm) & Bratwurst
auf Sauerkraut, dazu Bratkartoffeln 13,80
Bunter Salatteller
mit gebratener Hähnchenbrust 13,30 (11,50)
Selleriescheiben in Knusperpanade – mit Kräuterdip
dazu gebackene Kartoffelspalten und Salat 11,90 (10,40)
Preise in Klammern = kleinere Portion
Hotel:
Sams-, Sonn- und Feiertag geschlossen
Frühstück: Di – Fr ab 7.00 Uhr, Sa ab 8.00 Uhr
Restaurant:
Montag – Freitag: 17 – 21 Uhr
warme Küche bis 20 Uhr, letzte Bestellung 19.30 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertag: geschlossen