Unsere Speisen

im Hotel-Gasthof zur Linde
Öffnungszeiten:
Montag – Freitag
von 17 – 21 Uhr
warme Küche bis 20 Uhr
(letzte Bestellung 19.30 Uhr)
Essen zum Abholen möglich!
Ruhetage:
Sams-, Sonn- & Feiertage

Änderungen vorbehalten



Speisekarte ab dem 20. Oktober

Bouillon
mit Rindfleisch-, Gemüsestreifen und Backerbsen     5,20

Fränkischer Sauerbraten
mit Blaukraut und Kartoffelklößen     18,30   (15,80)

Rösti-Burger
Rinderhacksteak und Kartoffelröstis mit Zwiebeln, Speck
hausgemachte Burgersoße und Salatgarnitur     15,40
vegetarisch: mit Gemüsebratling     14,90


Gebratene Hähnchenbrust
auf Kürbis-Sahnegemüse und Bandnudeln serviert    17,50

Schweinerückensteak Gärtnerin
mit Spinat-Käseauflage überbacken
dazu
Kartoffelröstis und Salat     17,50   (15,50)

Schnitzel Helena
paniertes Schweineschnitzel mit Salami und Hirtenkäse gefüllt
dazu gebackene Kartoffelspalten
und Salat     18,50

Frankenschnitzel
Schweineschnitzel mit Meerrettichpanade
dazu Bratkartoffeln und Salat     16,90   (14,90)

Bauernbratwürste
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln     13,90

Hirtenkäse in Knusperpanade
mit Zwiebel-Chutney, gebackene Kartoffelspalten und Salat
     15,70   (13,70)

Walnuss-Eiscreme
mit Bratapfelkompott und Schlagsahne     6,70

Preise in Klammern: kleinere Portion

Wir bieten eine klassische fränkische Küche mit einem scharfen Blick für Feinheiten und viel Lust auf Tradition. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Karfreitag, 18. April
-
Ostermontag, 21. April

geschlossen