Unsere Speisen

im Hotel-Gasthof zur Linde

Montag – Freitag: 17 – 21 Uhr
warme Küche bis 20 Uhr
(letzte Bestellung 19.30 Uhr)
Essen zum Abholen möglich!

Samstag, Sonntag, Feiertag
geschlossen

 Änderungen vorbehalten


Speisekarte ab dem 22. Juli

Kräuter-Brotsuppe     4,40

Fränkisches Schweineschäufele
mit Klößen und Salat     17,60

Hähnchenbrust mit Kräuterdip
dazu Kartoffeldippers und Salat     17,00

Steakpfanne Napoli

Schweinerückensteaks mit mediterranem Gemüse
und Käse überbacken, dazu Kartoffelspalten     15,90   (13,90)

Cordon Bleu
mit Pommes Frites und Salat     17,50

 Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites und Salat     15,00   (13,00)

1 Paar fränkische Bratwürste
 
mit Bratkartoffeln und Salat     11,90

Kartoffelröstis
mit Kochschinken und Käse überbacken, dazu Salat     13,90   (11,90)

Bunter Salatteller
mit geschnetzelter Hähnchenbrust     13,30   (11,50)
mit gebackenem Hirtenkäse     12,80   (11,00)

Mediterrane Gemüsepfanne
serviert auf Nudeln und mit Mozzarella und Hirtenkäse überbacken     13,90

Erdbeersorbet
im Holunderblüten-Joghurt     6,00

Preise in Klammern = kleinere Portion

Wir bieten eine klassische fränkische Küche mit einem scharfen Blick für Feinheiten und viel Lust auf Tradition. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.