Unsere Speisen

im Hotel-Gasthof zur Linde
Öffnungszeiten:
Montag – Freitag
von 17 – 21 Uhr
warme Küche bis 20 Uhr
(letzte Bestellung 19.30 Uhr)
Essen zum Abholen möglich!
Ruhetage:
Sams-, Sonn- & Feiertage
Donnerstag, 01.05. – Sonntag, 04.05.
geschlossen

 Änderungen vorbehalten


Speisekarte ab dem 07. April

Bouillon
mit Rindfleisch-, Gemüsestreifen und Backerbsen     5,00

Rinderbraten in Rotweinsoße
mit Blaukraut und Klößen     18,30   (16,30)

Rösti-Burger
Kartoffelröstis und Rindhacksteak mit Zwiebeln, Speck
hausgemachte Burgersoße und Salatgarnitur     15,20
vegetarisch: mit Gemüsebratling     14,80

Hähnchenbrust
mit Lauch und Bärlauch in Rahm, überbacken mit Käse
dazu Kartoffelröstis     17,70

Schweinerückensteaks mit Frühlinskräuter-Dip
dazu Kartoffeldippers und Salat     16,00   (14,00)

Schnitzel Helena
paniertes Schweineschnitzel mit Salami und Hirtenkäse gefüllt
dazu gebackene Kartoffelspalten und Salat     18,20

Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites und Salat     16,20   (14,20)

1 Paar fränkische Bratwürste
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln     oder
mit Pommes Frites und Salat     12,90

Hausgemachte Grünkernküchli
mit Lauch und Bärlauch in Rahm, überbacken mit Käse
dazu Salat     13,80   (11,80)

solange der Vorrat reicht

Wir bieten eine klassische fränkische Küche mit einem scharfen Blick für Feinheiten und viel Lust auf Tradition. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Karfreitag, 18. April
-
Ostermontag, 21. April

geschlossen